Para se inscrever no Picsart Gold:

• Vá para www.picsart.com.
  • Clique em Preços na parte superior da página.
  • Clique em Iniciar Teste Gratuito.

Comprar uma assinatura Picsart Gold em nosso site permite que você receba todos os benefícios do Picsart Gold em todas as plataformas. Basta acessar com a mesma conta Picsart que foi usada para comprar a assinatura.

Note: Não se aplica ao aplicativo Picsart no Windows

Para evitar pagamentos acidentais, você precisa cancelar seu plano de assinatura antes da próxima data de renovação. Sua assinatura será renovada automaticamente assim que o mês/ano designado ou o período de teste gratuito terminar.

Você pode comprar um plano de assinatura diretamente do aplicativo móvel. No entanto, sua assinatura estará vinculada à conta da app store e não pode ser transferida para outras plataformas móveis.