Para se inscrever no PicsArt Gold:

• Vá para www. picsart.com.
  • Clique em Preços na parte superior da página.
  • Clique em Iniciar Teste Gratuito.

Comprar uma assinatura PicsArt Gold em nosso site permite que você receba todos os benefícios do PicsArt Gold em todas as plataformas. Basta acessar com a mesma conta PicsArt que foi usada para comprar a assinatura.

Para evitar pagamentos acidentais, você precisa cancelar seu plano de assinatura antes da próxima data de renovação. Sua assinatura será renovada automaticamente assim que o mês/ano designado ou o período de teste gratuito terminar.

Você pode comprar um plano de assinatura diretamente do aplicativo móvel. No entanto, sua assinatura estará vinculada à conta da app store e não pode ser transferida para outras plataformas móveis.