Como posso cancelar o meu plano de subscrição?

Para cancelar sua assinatura web do PicsArt, vá para picsart.com > faça login em sua conta PicsArt > clique no ícone do seu perfil no canto superior direito > vá para Configurações > Inscrições > Desinscrever.

• Se você se inscreveu em um dispositivo Android, você pode cancelar sua assinatura através de Google Play.
  • Se você se inscreveu em um dispositivo iOS, você pode cancelar sua assinatura através da Apple Store.
  • Se você se inscreveu em um dispositivo Windows, você pode cancelar sua inscrição através do Microsoft Store.

Note: Se você cancelar sua assinatura durante o período de teste gratuito, você vai manter o acesso a todos os recursos premium até que seu período de teste gratuito termine. O cancelamento de uma inscrição não o torna elegível para um reembolso.