Mobile__1_.png CelularWEB.png WebWindows.png Windows

Para cancelar sua assinatura no aplicativo Picsart:

• Toque em selected_3x.png para ir para a guia de Perfil.
  • Toque em More_copy.png no canto superior direito e toque em Configurações.
  • Toque em Assinatura.

• Siga o link de Cancelamento.

• Você será redirecionado para a seção de assinaturas na loja de aplicativos do seu dispositivo.
  • Selecione Picsart e cancele a assinatura.

Verifique se você está conectado à loja com a mesma conta que usou ao fazer a compra.

Você também pode cancelar sua assinatura visitando a loja de aplicativos do seu dispositivo:

IOS_copy.png iOS - Apple Store

Android.png Android - Google Play Store ou Huawei AppGallery