Cancelando a sua assinatura do Picsart

Mobile__1_.png Celular WEB.png Web Windows.png Windows

Deletar o aplicativo Picsart não cancela automaticamente sua assinatura.

Para cancelar sua assinatura pelo aplicativo:

• Clique em Icon.png no canto inferior direito da barra de navegação
  • Selecione More_copy.png no canto superior direito e clique em "Configurações"
  • Role para baixo até "Conteúdo" e clique em "Assinatura"
  • Na parte inferior do primeiro parágrafo (antes do FAQ), clique em "aqui"
  • Serão feitas algumas perguntas e, em seguida, você será redirecionado para a seção de assinaturas na loja de apps do seu dispositivo.
  • Escolha Picsart em suas assinaturas ativas e cancele-a.

*Certifique-se de que está conectado(a) à loja de apps na mesma conta usada para assinar o Picsart Gold.

Você também pode cancelar sua assinatura acessando a App Store aqui ou a Google Play aqui.