기기 제한은 무엇인가요? 계정에 연결된 기기를 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

Picsart 계정에 로그인하면 활성 기기가 자동으로 연결됩니다. 최대 10개의 기기에서 Picsart 계정을 연결 및 사용할 수 있습니다. 

연결된 기기를 삭제해야 하는 이유는 무엇인가요?

  • 연결 가능한 기기의 최대 개수인 10개에 도달했는데, 새 기기를 계정에 연결하려고 합니다.
  • Picsart 계정에 연결된 기기가 10개 이상이며 스토어 구매 항목을 다시 다운로드할 수 없습니다.
  • 연결된 기기를 판매 또는 양도하려고 합니다.
  • 연결된 기기에 액세스할 수 없습니다.

내 계정에서 연결된 기기를 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

연결된 기기 삭제하기:

  • Profile_Main.png 아이콘을 눌러 프로필 탭으로 이동합니다.
  • 화면 오른쪽 상단의 More_copy.png 아이콘을 누르고 설정을 선택합니다.
  • 기기 관리를 누릅니다.
  • 삭제하려는 기기를 선택합니다.
  • 연결 해제 버튼을 누른 다음 확인을 눌러 과정을 완료합니다.

iOS 사용자의 경우: 계정과 기기의 연결을 해제하면 기기에서 구매 내역을 복원해야 액세스 권한이 복구됩니다.

도움이 되었습니까?