다른 사용자를 차단하려면 어떻게 해야 하나요?

PicsArt는 긍정적이고 선한 태도로 타인을 존중하는 커뮤니티입니다. 하지만 때에 따라 다른 사용자가 고객님의 콘텐츠나 프로필을 보는 것을 원치 않으실 수도 있습니다. 이 경우 PicsArt에서 다른 사용자를 차단할 수 있습니다.

다른 사용자를 차단하면 그들이 고객님의 계정을 찾거나 게시물에 댓글을 달거나 콘텐츠를 볼 수 없습니다.

다른 사용자 차단하기:

  1. 사용자 프로필로 이동합니다
  2. 오른쪽 상단의More_copy.png 아이콘을 누릅니다. 
  3. 사용자 차단을 선택합니다.

사용자 차단 해제하기:

  1. 검색 창을 이용해 해당 사용자 프로필로 이동합니다.
  2. 오른쪽 상단의More_copy.png 아이콘을 누릅니다.
  3. 사용자 차단 해제를 누릅니다.
도움이 되었습니까?