계정 삭제

Picsart 계정을 삭제하면 모든 데이터가 영구 삭제됩니다. 이러한 데이터에는 프로필, 사진, 동영상, 편집 초안, 콜렉션, 댓글, 팔로워 등이 포함됩니다. 

이용 중인 Gold 구독권이 있는 경우, 계정을 삭제해도 구독이 취소되지는 않습니다. 구독 취소에 대한 자세한 내용은
여기에서 확인해 주세요. 

Mobile__1_.png 모바일 WEB.png 웹 & Windows.png Windows
  • 화면 오른쪽 하단의 프로필로 이동합니다. 
  • "프로필 수정"을 클릭합니다.
  • "프로필 삭제"를 클릭합니다. 
  • 메시지에 따릅니다. 
  • 다시 "프로필 삭제"를 누릅니다. 
도움이 되었습니까?
4577명 중 1837명이 도움이 되었다고 했습니다.