Picsartは、ユーザーが積極性と思いやりを持ち、お互いに尊重しあうコミュニティです。しかし、他のユーザーに自分のコンテンツやプロフィールを見られたくない場合があることも理解しています。アプリを快適にご利用いただくため、他のユーザーをブロックすることができます。

ブロックすると、そのユーザーはあなたのアカウントにアクセスできなくなり、連絡したり、投稿にコメントしたり、コンテンツを閲覧することができなくなります。

他のユーザーをブロックする手順

  1. ユーザーのプロフィールを開く
  2. 右上のMore_copy.pngをタップ
  3. 「ユーザーをブロック」を選択

ブロック解除の手順:

  1. 検索バーを使ってユーザーのプロフィールを開く
  2. 右上のMore_copy.pngをタップ
  3. 「ブロックを解除」をタップ
この記事は役に立ちましたか?