Puedes guardar tus ediciones en tu dispositivo o en tu almacenamiento privado de Picsart. También puedes guardar tus proyectos como borradores para continuarlos más tarde.

Para guardar ediciones en tu dispositivo:

IOS_copy.png  iOS Android.png  Android Windows.png  Windows
  • Cuando terminas tu edición, toca Siguiente en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Toca Guardar en la parte inferior de la pantalla.
  • Toca Descargar Foto, esto guardará tu edición en tu dispositivo.

Para guardar ediciones en tu almacenamiento privado de Picsart:

IOS_copy.png  iOS Android.png  Android Windows.png  Windows
  • Cuando terminas tu edición, toca Siguiente en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Toca Guardar en la parte inferior de la pantalla.
  • Toca Subir Privadamente, esto guardará tu edición en tu almacenamiento privado de Picsart.

Puedes encontrar estas ediciones en la sección privada de tus Colecciones Save.png en tu perfil.

Para guardar ediciones en curso como borradores:

IOS_copy.png    iOS Android.png  Android
  • Mientras estás editando, toca Cancelar en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Una ventana se abrirá para preguntarte si quieres guardar el borrador antes de salir.
  • Toca Guardar borrador.

Puedes acceder a tus proyectos guardados en la página Crear deslizando hacia la izquierda en la sección Fotos. Además, puedes encontrar tus proyectos marcados con PicsArt.png al explorar tus fotos en Picsart.