Para empezar a editar, abre la aplicación y toca add_3x.png para dirigirte a la página Crear. Desde allí puedes acceder a todas las opciones de edición disponibles en la aplicación PicsArt.

Editor de Fotos

Empieza a editar seleccionando una imagen en la sección Fotos. Puedes buscar en tu galería, #freetoedit, e imágenes de stock tocando en Todas las Fotos. También puedes acceder a tus proyectos en curso deslizando hacia la izquierda.

Editor de Videos

Puedes editar videos seleccionando uno en la sección Videos. Puedes buscar en tu galería tocando en Todos los Videos.

Replays
Puedes usar Replay para recrear ediciones de otros usuarios, paso a paso, en tus propias fotos. Esto hace que crear ediciones sea muy rápido y simple. Desliza horizontalmente para ver varias opciones de Replay, ¡y seleccionar el que quieras probar!
Collages

Crea collages de fotos utilizando varios diseños y marcos, o selecciona Estilo Libre para crear tu propio diseño personalizado.

Plantillas

Elige entre una variedad de plantillas para crear rápidamente ediciones geniales. Hay muchas plantillas disponibles con diferentes temas y formatos. Toca Todas las Plantillas y luego selecciona el hashtag y el tamaño que quieres en la parte superior, para encontrar la plantilla ideal para ti.

Fondos

Elige entre una amplia colección de fondos con divertidos temas y patrones. Toca Ver Todos para ver todas las opciones de fondos disponibles. También puedes establecer un fondo transparente o un color específico en la parte superior.

Dibujos

Crea ilustraciones hermosas y ediciones con formas con la herramienta Dibujar. Puedes utilizar múltiples pinceles, la herramienta Pincel de Texto, capas, ¡y más! Puedes exportar el proceso como archivo de video o GIF.

Para acceder a funciones especializadas de dibujo y pintura, toca en Instalar Color para descargar la aplicación PicsArt Color Screen_Shot_2021-02-17_at_01.37.58.png y crear ilustraciones extraordinarias.

Fotos Gratis

Selecciona entre una variedad de fotos #freetoedit de PicsArt y usa tu creatividad con nuestras herramientas de edición.
Toca en Ver Todo para ver y explorar la biblioteca completa de fotos y stickers #freetoedit, y la galería de tu dispositivo.

Fondos de Color

Elige un fondo entre una gran variedad de colores para tus ediciones.
Para seleccionar y establecer un color específico como fondo, desliza hacia la izquierda hasta encontrar el Selector de Color y toca sobre él.