Navegación y Visualización

Inicio inactive_3x.png

La pestaña de Inicio te permite visualizar y navegar a través de una secuencia infinita de ediciones que puedes utilizar para crear Remixes y Replays.

• El Remix te permite editar imágenes publicadas por otros artistas.
  • El Replay te permite recrear las ediciones de otros usuarios, paso a paso, en tus propias fotos.

Puedes buscar imágenes, stickers y artistas específicos utilizando la función de búsqueda en la parte superior.
También puedes revisar tu actividad en la aplicación y la actividad de los artistas que sigues, tocando Notify.png en la esquina superior derecha.

Descubrir inactive_3x.png

La pestaña Descubrir te permite ver y seguir los hashtags que son tendencia.
También puedes buscar hashtags específicos utilizando la función Buscar Hashtags en la parte superior.
El botón Find_Artist.png en la esquina superior derecha te permite invitar o encontrar amigos en PicsArt. Puedes deslizar hacia abajo para descubrir artistas y seguirlos.

Crear add_3x.png

La página Crear es tu centro todo-en-uno para comenzar nuevas ediciones. Desde aquí puedes editar fotos y videos, utilizar Replays, crear collages, utilizar plantillas, cambiar fondos, y mucho más.

Para más detalles puedes leer Empezar a Editar.

Desafíos inactive_3x.png

Una de las iniciativas creativas de la aplicación de PicsArt, donde los usuarios pueden demostrar sus habilidades artísticas con la oportunidad de ganar premios. En la pestaña de Desafíos verás todos los desafíos en curso en los que puedes votar, desafíos en los que puedes participar, y las mejores tres presentaciones de los desafíos anteriores.

Para más información, puedes leer Sobre los Desafíos.

Perfil inactive_3x.png

La pestaña de Perfil muestra tus fotos de perfil y de portada, tus publicaciones, nombre de usuario, y el número de seguidores y de usuarios que sigues.
Puedes modificar tu perfil en Editar Perfil, y encontrarás tus Colecciones Save.png y otras opciones  en la esquina superior derecha.

Puedes acceder a tus stickers, Replays y Remixes guardados en Colecciones. También puedes crear colecciones personalizadas y establecerlas como públicas o privadas.