El 21 de septiembre del 2020, hemos eliminado el Remix Chat, la herramienta que permite la comunicación privada entre usuarios. Esto significa que los usuarios ya no pueden enviarse mensajes de forma privada a través de PicsArt y tampoco pueden acceder a chats anteriores.

¿Por qué PicsArt eliminó el Remix Chat?

Nuestra misión es ofrecer la mejor plataforma para edición de fotos y videos todo-en-uno. La decisión fue tomada para que podamos enfocar nuestros recursos en construir nuevas e innovadoras herramientas de edición para la comunidad de PicsArt.

¿Podré acceder a chats anteriores una vez eliminado el Remix Chat?

No, los chats anteriores ya no estarán disponibles luego del 21 de septiembre.

¿Volverá el Remix Chat a PicsArt?

Estamos considerando incorporar un Remix Chat mejorado en un futuro cercano.

¿Cómo guardo contenido y mensajes de chats anteriores?

Recomendamos tomar capturas de pantalla de mensajes importantes y guardarlas en tu dispositivo.

¿Cómo envío mensajes a otros usuarios de PicsArt?

Los usuarios que tienen verificado su email pueden comunicarse de forma pública a través de comentarios. Los comentarios serán restaurados completamente a nivel mundial para el momento en que Remix Chat sea eliminado.