¿Por qué debo verificar mi dirección de email?

Verificar tu dirección de email tiene muchos beneficios:

• Mejora la seguridad de tu cuenta de PicsArt.
  • Te permite recuperar tu cuenta si pierdes acceso.
  • Nos permite detectar y bloquear cuentas spam no autorizadas.

¿Cómo verifico mi email?

Recomendamos a todos nuestros usuarios verificar sus emails en PicsArt para ayudar a mantener seguras tanto sus cuentas como nuestra comunidad.

Al crear tu cuenta de PicsArt, recibirás automáticamente un email de verificación. Abre el email y haz clic en el botón Verificar Email para completar el proceso de verificación.

Mobile__1_.png Móvil WEB.png  Web Windows.png Windows
Puedes verificar tu email a través de tu perfil de PicsArt:
  • Toca selected_3x.png para ir a la pestaña de tu Perfil.
  • Toca Editar Perfil.
  • Toca el botón Verificar junto a tu dirección de email
  • Recibirás un email de verificación, ábrelo y toca en el botón Verificar Email para completar el proceso de verificación.

Sabrás que tu email fue verificado por el verifyed_iOS.png junto a tu email en la pantalla Editar Perfil . Si aún tienes problemas con la verificación de tu email, por favor Contáctanos.