¿Qué es la limitación de dispositivos y cómo elimino dispositivos vinculados a mi cuenta?

Cuando inicias sesión con tu cuenta de PicsArt, el dispositivo activo se vinculará a la cuenta automáticamente. Esto te permite vincular y utilizar tu cuenta de PicsArt hasta en diez dispositivos distintos. 

¿Por qué eliminar un dispositivo vinculado?

  • Porque has alcanzado el límite de diez dispositivos vinculados y deseas vincular uno nuevo a tu cuenta.
  • Porque tienes más de diez dispositivos vinculados a tu cuenta de PicsArt y no puedes volver a descargar las compras de la tienda.
  • Porque quieres vender o dejar de utilizar un dispositivo vinculado.
  • Porque has perdido acceso a un dispositivo vinculado.

¿Cómo elimino un dispositivo vinculado a mi cuenta?

Para eliminar un dispositivo vinculado:

  • Toca Profile_Main.png para ir a tu Perfil.
  • Toca en More_copy.png en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Configuración.
  • Toca en Administrar Dispositivos.
  • Selecciona los dispositivos que quieres eliminar.
  • Toca el botón Desvincular, luego toca Confirmar para completar el proceso.

Nota para usuarios iOS: Cuando desvinculas dispositivos de tu cuenta, tienes que restaurar compras en tu dispositivo para recuperar el acceso.

¿Fue útil este artículo?