Preguntas frecuentes y beneficios del Programa de Expertos

¿Cuáles son los beneficios de ser un Experto en Contar Historias o un Colaborador Experto?

Todos los miembros del Programa de Expertos reciben:

• Suscripción gratuita a Picsart Gold.
  • Insignia especial para Expertos en su perfil de Picsart.
  • Plataforma privada para conectarse con otros Expertos y aprender de ellos.
  • Línea de soporte exclusiva.
  • Acceso directo al equipo de la comunidad de Picsart.
  • Newsletter mensual exclusivo.
  • Acceso anticipado a novedades y actualizaciones de Picsart.
  • Oportunidad de ser destacado en las cuentas de Picsart en redes sociales, blog, sitio web y más.

Los beneficios se van actualizando a medida que el Programa de Expertos crece y evoluciona.

Luego de convertirme en un miembro del Programa de Expertos, ¿puedo ser eliminado del programa?

Sí, nos reservamos el derecho de eliminar miembros que no cumplan con los Términos de Uso, Normas de la Comunidad, o Código de Conducta del Programa de Expertos de Picsart.

¿Pierdo mi estado de Experto si cambio mi nombre de usuario o dirección de email?

No, tu estado de Experto no se verá afectado si cambias tu nombre de usuario o dirección de email. Si algo inesperado ha sucedido con tu estado de Experto, por favor contacta al equipo de la Comunidad.