Aplicar al Programa de Expertos de Picsart

¿Cómo puedo convertirme en un Experto en Contar Historias?

Los Expertos en Contar Historias son seleccionados a través de un proceso de aplicación y de revisión de su perfil. Picsart busca un grupo diverso de artistas con estilo consistente que muestre el dominio de las herramientas de Picsart y que sea un modelo a seguir para nuestra comunidad.

Las aplicaciones se abren una vez cada 3 meses por un periodo de 2 semanas. Si quieres que te avisemos cuando las aplicaciones estén abiertas, por favor completa este formulario.

Todos los usuarios de Picsart que califiquen pueden aplicar.

Para calificar, debes:

• Proporcionar tu nombre, foto de perfil, foto de portada y dirección de email verificada
  • Publicar más de 25 imágenes, Replays o Stickers
  • Tener más de 1000 seguidores
  • Haber participado activamente en Picsart durante los 3 meses anteriores

Luego de que el periodo de aplicación finalice, revisaremos las aplicaciones para determinar quiénes se ajustan adecuadamente al Programa de Expertos. Cumplir con los requisitos de calificación del programa y presentar un formulario de aplicación no garantiza que el usuario se convierta en un Experto en Contar Historias.

¿Cómo puedo convertirme en un Colaborador Experto?

Al igual que los Expertos en Contar Historias, los Colaboradores Expertos son seleccionados a través de un proceso de aplicación y revisión de su perfil. Picsart busca un grupo diverso de artistas que compartan regularmente contenido #freetoedit de alta calidad para ser utilizado en gran cantidad de Remixes.

Las aplicaciones se abren una vez cada 3 meses por un periodo de dos semanas. Si quieres que te avisemos cuando las aplicaciones estén abiertas, por favor completa este formulario.

Todos los usuarios de Picsart que califiquen pueden aplicar.

Para calificar, debes:

• Proporcionar tu nombre, foto de perfil, foto de portada y dirección de email verificada
  • Publicar más de 25 imágenes, Replays o Stickers
  • Tener más de 500 seguidores
  • Haber participado activamente en Picsart durante los 3 meses anteriores

Luego de que el periodo de aplicación finalice, revisaremos las aplicaciones para determinar quiénes se ajustan adecuadamente al Programa de Expertos. Cumplir con los requisitos de calificación del programa y presentar un formulario de aplicación no garantiza que el usuario se convierta en un Colaborador Experto.