Aplicar al Programa de Expertos de Picsart

¿Cómo puedo convertirme en un Experto de Picsart?

Los Expertos son seleccionados a través de un proceso de solicitud y revisión de perfiles. Picsart busca un grupo diverso de artistas con un estilo consistente que demuestren el dominio de las herramientas de Picsart y que sean un modelo a seguir positivo para nuestra comunidad.

Las aplicaciones se abren cada 3 meses por un periodo de 2 semanas. Si quieres que te avisemos cuando las aplicaciones se abran, por favor completa este formulario.

Todos los usuarios de Picsart que califiquen pueden aplicar.

Para calificar, debes:

• Proporcionar tu nombre, foto de perfil, foto de portada y una dirección de email verificada.
  • Publicar más de 25 imágenes, Replays o stickers
  • Tener más de 500 seguidores
  • Tener actividad en Picsart durante los 3 meses previos

Luego de que termine el periodo de aplicaciones, revisaremos las solicitudes para determinar quienes son aquellos que formarán parte del Programa de Expertos. Cumplir con los requisitos de calificación y enviar una solicitud no garantizará que te conviertas en un Experto de Picsart.