¿Cómo me postulo para el Programa de Expertos?

¿Cómo puedo convertirme en un Experto en Contar Historias?

Los Expertos en Contar Historias son seleccionados a través de un proceso de solicitud y revisión del perfil. El equipo de Picsart busca un grupo diverso de artistas, cada uno con un estilo artístico consistente, que demuestre dominio de las herramientas de Picsart y que sea una influencia positiva para nuestra comunidad.

Recibimos solicitudes una vez cada 3 meses por un periodo de 2 semanas. Si quieres que te notifiquemos cuando las solicitudes estén abiertas, por favor completa este formulario. Invitamos a todos los usuarios de Picsart calificados a postularse.

Para calificar, debes:

• Proporcionar tu nombre, foto de perfil, foto de portada y dirección de email verificada.
  • Publicar más de 25 imágenes, Replays o stickers.
  • Tener más de 1000 seguidores.
  • Haber tenido actividad en Picsart durante los últimos 3 meses.

Luego de que finalice el periodo de selección, nuestro equipo revisará las solicitudes y los perfiles de Picsart correspondientes para determinar quiénes son los elegidos para participar del Programa de Expertos. Por favor, ten en cuenta que calificar para el programa y presentar una solicitud no garantiza que te conviertas en un Experto en Contar Historias.

¿Cómo puedo convertirme en un Colaborador Experto?

Los Colaboradores Expertos son seleccionados a través de un proceso de solicitud y revisión del perfil. Picsart busca un grupo diverso de artistas que compartan mucho contenido #freetoedit de alta calidad que sea usado en gran parte de los Remixes.

Recibimos solicitudes una vez cada 3 meses por un periodo de 2 semanas. Si quieres que te notifiquemos cuando las solicitudes estén abiertas, por favor completa este formulario. Invitamos a todos los usuarios de Picsart calificados a postularse.

Para calificar, debes:

• Proporcionar tu nombre, foto de perfil, foto de portada y dirección de email verificada.
  • Publicar más de 25 imágenes, Replays o stickers.
  • Tener 500 seguidores.
  • Haber tenido actividad en Picsart durante los últimos 3 meses.

Luego de que finalice el periodo de selección, nuestro equipo revisará las solicitudes y los perfiles de Picsart correspondientes para determinar quiénes son los elegidos para participar del Programa de Expertos. Por favor, ten en cuenta que calificar para el programa y presentar una solicitud no garantiza que te conviertas en un Colaborador Experto.