El Programa de Expertos de Picsart

Programa de Expertos

El Programa de Expertos es una comunidad a la que se accede solo con invitación, diseñada para nuestros usuarios más activos e inspiradores.

Ten en cuenta que el Programa de Expertos actualmente funciona en inglés, por lo que todos los emails, formularios y toda la comunicación del programa estará en inglés.

¿Quiénes son los Expertos de Picsart?

Los Expertos son artistas que dominan las herramientas de Picsart y crean obras de arte que inspiran a la comunidad. Son campeones de Picsart y comparten cosas como replays y remixes increíbles, ediciones, fotografías originales, contenido de calidad #freetoedit y mucho más. Sus creaciones motivan a otros artistas a explorar su creatividad y producir arte digital.

También son modelos a seguir para nuestra comunidad de artistas, responden preguntas, alientan a otros y comparten consejos y trucos con los nuevos usuarios de Picsart en redes sociales.