¿Qué es el Programa de Expertos de PicsArt?

Programa de Expertos

El Programa de Expertos es una comunidad a la que se accede únicamente mediante invitación, diseñada para nuestros usuarios más activos e inspiradores. Los miembros se dividen en dos categorías: Expertos en Contar Historias o Colaboradores Expertos.

¿Quiénes son los Expertos en Contar Historias y los Colaboradores Expertos?

Los Expertos en Contar Historias son artistas que han dominado las herramientas de PicsArt y que crean obras de arte que inspiran a la comunidad de PicsArt. También son influencias positivas para nuestra comunidad de artistas — respondiendo preguntas, animando a otros, y compartiendo consejos y trucos con nuestros prometedores usuarios en PicsArt y a través de redes sociales.

Los Colaboradores Expertos son artistas que comparten contenido #freetoedit original y de alta calidad para que otros puedan usarlo en sus Remixes. El contenido que ellos crean motiva a otros artistas a explorar su creatividad y producir obras de arte digital únicas.

¿Puedo ser al mismo tiempo Experto en Contar Historias y Colaborador Experto?

No, en este momento, puedes ser o Experto en Contar Historias o Colaborador Experto, pero no las dos al mismo tiempo.

Ten en cuenta que actualmente el Programa de Expertos funciona en inglés, por eso todos los emails, formularios, etc. del programa estarán en inglés.