¿Por qué sigo recibiendo mensajes de "Error de compra"?

Mobile__1_.png Móvil WEB.png Web Windows.png Windows

IOS_copy.png  En dispositivos iOS, puede que veas el mensaje "Error en la Compra" si:

• Tu ID de Apple está asociada con muchas tarjetas de crédito.
  • Tu tarjeta de crédito está bloqueada.
  • La información de tu cuenta no coincide con la información de la tarjeta de crédito registrada en tu banco.

Para más información sobre cómo resolver este error, haz clic aquí.

Android.png  En dispositivos Android, puede que veas el mensaje "Error en la Compra" si:

• Tu tarjeta o dirección de facturación está desactualizada.
  • La información solicitada no está completa en la cuenta de la tienda.
  • Tu cuenta no tiene fondos suficientes para realizar la compra.
  • Tu tarjeta de crédito tiene restricciones específicas que impiden procesar la transacción.

Para más información cómo resolver este error en Google Play Store, haz clic aquí.

Para más información sobre cómo resolver error en Huawei AppGallery, haz clic aquí.