¿Cuál es el proceso de pago y los métodos de pago disponibles al suscribirse?

Mobile__1_.png Móvil WEB.png Web Windows.png Windows
Cuando te suscribes a Picsart Gold:
  • Tu pago es procesado a través de la cuenta de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, y los métodos de pago disponibles pueden variar según la tienda (Google Store, App Store, Huawei).
  • Una vez que se completa el pago, recibirás un email de la tienda de aplicaciones confirmando tu compra.
  • Tu suscripción será activada y vinculada a la cuenta de la tienda de aplicaciones utilizada para realizar la compra, no se vinculará con tu cuenta de Picsart.

Si te suscribes a Picsart Gold desde nuestro sitio web www.picsart.com, tu suscripción será vinculada directamente con tu cuenta de Picsart, y podrás acceder a las funciones premium tanto en el sitio web como en dispositivos móviles.