¿Cómo puedo denunciar acoso o intimidación en PicsArt?

PicsArt no tolera el acoso o la intimidación. Para denunciar a un usuario que está acosando o intimidando a otros, contáctanos enviando enlaces o capturas de pantalla del problema con el asunto "Acoso o Intimidación" o puedes denunciar al usuario.

Mobile__1_.png  Móvil WEB.png  Web

Para denunciar a un usuario en la aplicación de PicsArt:

• Ve al perfil del usuario
  • Toca More_copy.png en la esquina superior derecha.
  • Toca Denunciar Usuario.
  • Selecciona la razón de la denuncia.

También puedes elegir bloquear a un usuario que esté involucrado en comportamientos ofensivos. Cuando bloqueas a otro usuario, este no podrá encontrar tu cuenta, contactarte, comentar en tus publicaciones o ver tu contenido (y viceversa).