Picsart es una comunidad que fomenta las interacciones positivas, la amabilidad y el respeto entre sus usuarios. Pero entendemos que puede haber momentos en los que no quieres que otro usuario vea tu contenido o tu perfil, y respetamos esa decisión. Para ayudarte a crear una experiencia que sea agradable para ti, en Picsart te permitimos bloquear a otros usuarios.

Al bloquear a otro usuario, este no podrá encontrar tu cuenta, comentar en tus publicaciones o ver tu contenido.

Para bloquear a un usuario:

  1. Ve al perfil del usuario
  2. Toca More_copy.png en la esquina superior derecha. 
  3. Selecciona Bloquear Usuario.

Para desbloquear a un usuario:

  1. Ve al perfil del usuario utilizando la barra de búsqueda.
  2. Toca More_copy.png en la esquina superior derecha.
  3. Toca Desbloquear Usuario.
¿Fue útil este artículo?