¿Cómo denunciar contenido o comportamiento inapropiado en PicsArt?

Mantener PicsArt como un lugar seguro es nuestra prioridad. Nuestras Normas de la Comunidad describen el tipo de comportamiento y contenido que está prohibido en PicsArt, y nuestro equipo investiga detalladamente todas las denuncias de incumplimientos. Eliminamos contenido que viola nuestras Normas de la Comunidad y restringimos o inhabilitamos aquellas cuentas con infracciones graves o reiteradas.

Para denunciar a un usuario que actúa en forma inapropiada u ofensiva en la aplicación de PicsArt:

• Ve al perfil del usuario.
  • Toca More_copy.png en la esquina superior derecha.
  • Toca Denunciar Usuario.
  • Selecciona la razón de la denuncia.

Para denunciar imágenes, ediciones, stickers, Remixes o Replays en la aplicación de PicsArt que sean inapropiados o violen nuestras Normas de la Comunidad:

• Ve a la imagen que quieres denunciar.
  • Toca More_copy.png en la esquina superior derecha.
  • Toca Denunciar Imagen.
  • Selecciona la razón de la denuncia.