Picsart trabaja para asegurarse de que las cuentas de los usuarios sean seguras, pero también hay pasos que puedes realizar para mantener tu cuenta segura:

• Verifica tu dirección de email.
  • Utiliza una contraseña compleja, preferentemente una que sea diferente a las contraseñas que utilizas en otras cuentas.
  • Considera cambiar la contraseña de tu cuenta regularmente.
  • No compartas los detalles de tu cuenta con otras personas.
  • Evita iniciar sesión en tu cuenta desde el dispositivo de otra persona, pero si debes hacerlo, recuerda cerrar la sesión cuando termines.
  • Escanea tu equipo regularmente para detectar un malware u otro software malicioso.