¿Por qué mis imágenes guardadas tienen baja calidad?

Hay varias razones por las que podrías notar una pequeña disminución en la calidad de la imagen luego de guardar tus ediciones en la galería de tu dispositivo:

• Limitaciones en la resolución de la imagen. Actualmente, la resolución de imagen máxima disponible en Picsart es de 4000x3000.
  • El uso de demasiadas herramientas o aplicación de demasiados efectos sobre una imagen.
  • El uso de elementos para la edición que tienen un tamaño pequeño.

Si estás utilizando un dispositivo Android.png  Android, asegúrate de configurar el tamaño máximo de imagen en la opción más alta:

• Abre la aplicación y toca para ir a tu Perfil.
  • Toca en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  • Toca en Tamaño máximo de imagen y selecciona la opción más alta.
  • Toca OK para guardar tu configuración.

Los dispositivos IOS_copy.png  iOS tienen el tamaño de imagen automáticamente configurado en el máximo disponible.