La pestaña de Inicio te ofrece una forma alternativa de comenzar a editar, mostrando una selección de ediciones con las que puedes hacer un Remix o un Replay

Remix: te permite tomar la edición de otro usuario etiquetada como #freetoedit, y cambiarla, editarla y añadir nuevos elementos libremente. Esto inspira la creación de nuevas obras de arte y ayuda a crear nuevas ediciones sin empezar desde cero. Puedes encontrar las imágenes #freetoedit en tu pestaña de Inicio, aparecerán con el botón Remix debajo.

Replay: te permite recrear ediciones de otros usuarios paso a paso en tus propias fotos. Puedes saltar pasos específicos que no quieras añadir a tu foto, e incluso puedes añadir tus propios toques personales. Esta es una forma muy rápida y fácil de crear ediciones nuevas. Puedes encontrar los replays en tu pestaña de Inicio, aparecerán con el botón Probar debajo.