¿Cómo cambio la configuración de las notificaciones?

¿Cómo acceder a la configuración de las notificaciones?

Para acceder a la configuración de tus notificaciones:

• Toca selected_3x.png para ir a la pestaña de tu perfil.
  • Toca More_copy.png en la esquina superior derecha de la pantalla y toca Configuración.
  • Desliza hacia abajo hasta Notificaciones.

¿Cómo configurar las notificaciones push?

Puedes acceder y configurar cada tipo de notificaciones push individualmente en la configuración de tus notificaciones.

Las notificaciones push están separadas en tres categorías:

• Tus Publicaciones – incluye Me Gusta, comentarios, compartidos, Remixes y Desafíos.
  • Seguimientos y Menciones – incluye nuevos seguidores y menciones en comentarios o publicaciones.
  • De Picsart – incluye anuncios de productos y ofertas especiales.

¿Cómo configurar las notificaciones por email?

Puedes acceder y configurar tus notificaciones por email en la configuración de tus notificaciones.

Hay tres tipos de notificaciones por email que puedes configurar:

• Newsletter – las últimas tendencias y noticias relacionadas a Picsart.
  • Anuncios de Productos – nuevos lanzamientos y actualizaciones de contenido.
  • Ofertas Especiales – promociones y descuentos especiales.