¿Cómo cambiar o restablecer mi contraseña?

Mobile__1_.png Móvil WEB.png Web Windows.png Windows

Para cambiar tu contraseña:

• Toca Profile_Main.png  para ir a la pestaña de tu Perfil.
  • Toca Editar Perfil, y luego toca sobre el campo Contraseña.
  • La ventana para Cambiar la Contraseña se abrirá. Ingresa tu nueva contraseña y toca guardar/cambiar

Si has olvidado tu contraseña o tienes inconvenientes para cambiarla, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

• En la pantalla para iniciar sesión, toca ¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Ingresa tu email y toca Enviar.
  • Recibirás un email con el enlace para restablecer tu contraseña, es válido por 24 horas. Ábrelo y haz clic en el enlace.
  • Ingresa tu nueva contraseña y haz clic en Guardar.