IOS_copy.png iOS:

• Navega hacia tu perfil tocando el botón en la esquina inferior derecha
  • Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha
  • Haz clic en "Ajustes"
  • Haz clic en "Idioma"
  • Elige tu idioma

Si no ves la sección para cambiar a tu idioma, es porque tu iPhone solo tiene un idioma. Para actualizar esto, debes añadir otro idioma a tu iPhone. Más información aquí

Android.png Android

La aplicación de Picsart se ajustará automáticamente al idioma del dispositivo.

Para actualizar el idioma en la aplicación de Picsart, deberás actualizar el idioma en el dispositivo. Más información aquí.