¿Cómo cambio el idioma de la aplicación?

Para dispositivos Android: El idioma de la aplicación depende del “Idioma del Sistema” en el dispositivo. Por ejemplo, si el idioma de tu dispositivo es inglés, entonces PicsArt también estará en inglés. Si quieres utilizar la aplicación en otro idioma, deberás modificar primero el idioma del dispositivo.

Para dispositivos iOS, cambia el idioma de la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación y ve a tu perfil
  2. Toca en el ícono con tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Elige “Ajustes” en la lista que se abrirá
  4. Toca en “Idioma”.
  5. Elige el idioma que prefieras