SOLO puedes eliminar cuentas de Picsart desde la aplicación para móviles.

Para eliminar tu cuenta:

• Toca selected_3x.png para ir a la pestaña de tu Perfil.
  • Toca Editar Perfil.
  • Desliza y selecciona Eliminar Perfil.
  • Selecciona la razón por la que quieres eliminar tu perfil y toca Eliminar Perfil para finalizar el proceso.

Nota

Eliminar tu cuenta borrará definitivamente todos tus datos, incluyendo el perfil, fotos, videos, ediciones, colecciones, comentarios y seguidores.

Eliminar tu cuenta NO cancelará tu plan de suscripción si es que tienes una suscripción activa a Picsart Gold.