Mobile__1_.png Mobile WEB.png Web
  • Toca selected_3x.png  para ir a la pestaña de tu Perfil. 
  • Toca Editar Perfil .
  • Desliza y selecciona Eliminar Perfil .
  • Selecciona la razón por la que quieres eliminar tu perfil y toca Eliminar Perfil para finalizar el proceso.

Nota

Eliminar tu cuenta borrará definitivamente todos tus datos, incluyendo el perfil, fotos, videos, ediciones, colecciones, comentarios y seguidores.

Eliminar tu cuenta NO cancelará tu plan de suscripción si es que tienes una suscripción activa a Picsart Gold.

¿Fue útil este artículo?