Restaurar tu suscripción

Puede que necesites restaurar la compra de Picsart si restableces tu dispositivo a la configuración de fábrica, si utilizas un nuevo dispositivo o si has eliminado y vuelto a instalar Picsart recientemente.

IOS_copy.png iOS Android.png Android WEB.png Windows
  • Inicia sesión con el ID de Apple asociado con tu cuenta de Picsart
  • Abre Picsart
  • Inicia sesión en tu cuenta de Picsart
  • Haz clic en  en la esquina inferior derecha de la barra de navegación
  • Selecciona  en la esquina superior derecha y selecciona "Ajustes"
  • Desliza hacia abajo hasta "Contenido" y haz clic en "Restaurar Compras"
  • Verás un mensaje pop up, selecciona "OK"