Puede que necesites restaurar tu compra de Picsart si reinicias tu dispositivo con los ajustes de fábrica, cambias de dispositivo, o si has reinstalado Picsart.

IOS_copy.png iOS Android.png Android WEB.png Windows
  • Inicia sesión con el ID de Apple asociado a tu cuenta de Picsart
  • Abre Picsart
  • Inicia sesión con tu cuenta de Picsart
  • Haz clic en  en la esquina inferior derecha de la barra de navegación
  • Selecciona  en la esquina superior derecha y selecciona "Ajustes"
  • Desliza hasta "Contenido" y haz clic en "Restaurar Compras"
  • Verás una ventana pop up, selecciona "OK"