¿Cómo puedo restaurar las compras realizadas utilizando mi cuenta de Picsart?

Si reinstalas Picsart, reinicias tu dispositivo o si estás usando un dispositivo nuevo, puede ser que las compras dentro de la aplicación no aparezcan en tu cuenta. Para resolver este problema, tienes que restaurar tus compras.

La compra de la suscripción en una plataforma de aplicaciones para móviles o de escritorio (iOS, Android, Microsoft) no se transfiere a las otras plataformas, ya que tu suscripción se vincula a la cuenta de la tienda de aplicaciones. De todos modos, sí podrás utilizar tu suscripción a Picsart Gold en el sitio web www.picsart.com.

IOS_copy.png iOS Android.png Android Windows.png Windows

Para restaurar las compras en tu dispositivo:

• Asegúrate de que has iniciado sesión con la misma ID de Apple que has utilizado al realizar la compra.
  • Abre la aplicación de Picsart.
  • Inicia sesión con la cuenta de Picsart que has utilizado al realizar la compra.
  • Tocaselected_3x.png para ir a tu Perfil.
  • Toca en More_copy.png  en la esquina superior derecha.
  • Ve a Configuración.
  • Toca en Restaurar Compras.