¿Cómo puedo suscribirme a Picsart Gold?

Para suscribirte a Picsart Gold:

• Dirígete a www.picsart.com.
  • Haz clic en Precios en la parte superior de la página.
  • Haz clic en Comenzar Prueba Gratis

Comprar la suscripción a Picsart Gold en nuestro sitio web te permite recibir los beneficios de Picsart Gold en todas las plataformas. Simplemente inicia sesión con la misma cuenta de Picsart que has utilizado al comprar la suscripción.

Para evitar pagos accidentales, deberás cancelar tu plan de suscripción antes de la próxima fecha de renovación. Tu suscripción será renovada automáticamente tan pronto como finalice el mes/año o periodo de prueba gratis.

Puedes comprar un plan de suscripción directamente desde la aplicación en tu móvil. Sin embargo, tu suscripción será vinculada a la cuenta de la tienda de aplicaciones y no es transferible a otras plataformas.