تم تجاوز حد الأجهزة

يمكنك ربط جهازان باشتراكك في بيكسارت غولد في أي وقت.

لمتابعة التحرير باستخدام اشتراكك في غولد على هذا الجهاز، ستحتاج إلى إزالة جهاز واحد على الأقل من أجهزتك التي تم تسجيل الدخول إليها من اشتراكك.

لإزالة جهاز مرتبط: 

  • انقر فوق  في الزاوية اليمنى السفلية من شريط التنقل 
  • حدد  في الزاوية اليمنى العليا و حدد "الإعدادات"
  • حدد "إدارة الأجهزة"
  • اختر الأجهزة التي ترغب في إزالتها - يمكنك اختيار عدة أجهزة في نفس الوقت، إذا كنت ترغب في ذلك. 
  • انقر فوق الزر "إلغاء الربط" و انقر فوق "تأكيد"

ملاحظة - إذا كنت لا تريد إزالة جهاز، فكل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى حساب Picsart الخاص بك باستخدام أحد الأجهزة النشطة المدرجة ضمن "إدارة الأجهزة".