بيكس آرت هو مجتمع يشجع الإيجابية و اللطف و الاحترام بين مستخدميه. لكننا نتفهم أنه قد تكون هناك أوقات لا تريد فيها أن يرى مستخدم آخر المحتوى الخاص بك أو ملفك الشخصي، و نحن نحترم هذا القرار. لمساعدتك في إنشاء التجربة المناسبة لك على بيكس آرت، نسمح لك بحظر المستخدمين الآخرين.

عند حظر مستخدم آخر، لن يتمكنوا من العثور على حسابك و التعليق على منشوراتك و رؤية المحتوى الخاص بك.

لتتمكن من حظر مستخدم آخر:

  1. انتقل إلى الملف الشخصي للمستخدم
  2. اضغط على More_copy.png في الزاوية اليمنى العليا. 
  3. حدد حظر المستخدم.

لتتمكن من إلغاء حظر مستخدم:

  1. انتقل إلى ملف تعريف المستخدم باستخدام شريط البحث.
  2. اضغط على More_copy.png في الزاوية اليمنى العليا.
  3. انقر فوق إلغاء حظر المستخدم.
هل كان هذا المقال مفيداً؟