حذف حسابك

سيؤدي حذف حساب بيكس آرت الخاص بك إلى إزالة جميع بياناتك بشكل دائم. يتضمن ذلك ملفك الشخصي، الصور، مقاطع الفيديو، مسودات التحرير، المجموعات، التعليقات والمتابعين. 

إذا كان لديك اشتراك غولد نشط، فلن يؤدي حذف حسابك إلى إلغاء اشتراكك. للمزيد من المعلومات حول إلغاء اشتراكك، يرجى الانتقال هنا. 

Mobile__1_.png الموبايل WEB.png الويب و Windows.png و Windows
  • انتقل إلى ملفك الشخصي في الركن الأيمن السفلي 
  • انقر فوق "تحرير الملف الشخصي"
  • انقر فوق "حذف الملف الشخصي" 
  • اتبع التعليمات 
  • اضغط على "حذف الملف الشخصي" مرة أخرى 
هل كان هذا المقال مفيداً؟
1837 من 4577 وجدوا هذا مفيداً